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10 ago 2009

CUATRO RAYAS ALTAMENTE PUNTUADO POR STEPHEN TANZER

El prestigioso crítico americano Stephen Tanzer en su edición de Julio de International Wine Cellar ha puntuado a Cuatro Rayas Verdejo con 88 puntos, siendo esta una de las puntaciones más altas obtenidas por Vinos de la DO RUEDA Asimismo, Pámpano Rueda ha obtenido 87 puntos. Stephen D. Tanzer es el editor de la aclamada publicación bimestral INTERNATIONAL WINE CELLAR, una revista independiente leída por profesionales del sector y aficionados al vino en mas de 35 países, con una repercusión tal que incluso se ha traducido a francés y a japonés Esta nueva calificación a los vinos de la Bodega CUATRO RAYAS pone de manifiesto el buen hacer de CUATRO RAYAS a nivel internacional y sobre todo en uno de sus mercados clave como es Estados Unidos donde la puntación de Stephen Tanzer no hace mas que reforzar las puntuaciones otorgadas por el Gurú del vino ROBERT PARKER a la bodega Cuatro Rayas este febrero donde el AZUMBRE VERDEJO VIÑAS VIEJAS alcanzó la mayor puntación de la cosecha 2008 de la DO RUEDA A continuación detallamos los comentarios realizados sobre ambos vinos por Stephen Tanzer: 2008 Agricola Castellana Cuatro Rayas Verdejo Rueda Pale yellow. Pungent aromas of cut grass, lemon rind and herbs. Light- bodied citrus and green apple flavors display modest concentration but are refreshingly brisk and focused. Finishes on a juicy citrus note, with good clarity and length. (Quality Wines of Spain, New York, NY) 88 points Amarillo pajizo. Aroma intenso de hierba recién cortada, cáscara de limón y herbáceos. Aromas de cítricos y manzana verde exponen una modesta concentración pero son refrescantes y concentrados. Final jugoso con notas de cítricos, largo y claro. (Quality Wines of Spain, New York) 88 puntos 2008 Agricola Castellana Inspiración Pámpano Rueda Greenish straw. Lime and white peach on the nose, with subtle nuances of anise and mint. Lithe, tangy citrus flavors are a tad hollow but provide nervy refreshment, with a note of talc adding cut. Serve this well-chilled. (Quality Wines of Spain, New York) 87 points Color pajizo con reflejos verdosos. Aromas a lima y melocotón blanco en nariz, con sutiles matices de anís y menta. Los sabores cítricos finos y ligeramente picantes son algo huecos, pero dan una frescura muy viva con un toque de talco que aumenta la sensación de acidez. Servir bien frío 87 puntos

Sección: Notas de Prensa

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