Noticias

28 may 2011

BACO DE PLATA PARA EL SAUVIGNON DE CUATRO RAYAS

La Unión Española de Catadores refrenda la gran trayectoria del Cuatro Rayas Sauvignon Blanc con este premio

 

La Seca, (Valladolid), a 28 de mayo de 2011.- La Unión Española de Catadores (UEC) acaba de otorgar, por segundo año consecutivo, el premio Baco de Plata al Cuatro Rayas Sauvignon 2010. Este nuevo premio corrobora la calidad de este vino que, con sólo tres años de vida, se ha consolidado como el sauvignon blanc más galardonado de la D.O. Rueda.

 Cuatro Rayas Sauvignon se presentó en la cosecha de 2008 como una nueva apuesta de la bodega para completar su gama de varietales Cuatro Rayas, hasta entonces compuestos por vinos de la variedad verdejo. Desde su lanzamiento al mercado, el nuevo varietal no ha dejado de recibir importantes distinciones a nivel nacional e internacional. Desde el Gran Zarcillo de Oro de 2009, hasta la medalla de plata en el International Wine Challenge de Londres, unas puntuaciones cercanas a 90 otorgada por los gurús del vino Robert Parker y la Guía Peñín , así como los galardones otorgados por la Unión Española de Catadores, los Baco de Plata a las cosechas 2009 y 2010.

Sección: Notas de Prensa

Noticias Anteriores