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21 oct 2013

La Guía Peñín puntúa cuatro vinos de la bodega Cuatro Rayas por encima de los 90 puntos.

 

Cuatro Rayas Fermentado en Barrica, Viñedos Centenarios, Ecológico y Sauvignon han sido los vinos de la bodega mejor puntuados por la prestigiosa Guía Peñín de los Vinos de España.

 

La Seca (Valladolid), a 21 de octubre de 2013.- La publicación de referencia en el panorama vitivinícola español, la Guía Peñín, editada por el prescriptor José Peñín, ha reconocido cuatro vinos de la Bodega Cuatro Rayas, de la D.O. Rueda, con más de 90 puntos, convirtiéndose así, en una de las bodegas mejor puntuadas de la zona.

Los cuatro vinos con puntuación sobresaliente pertenecen a la gama Cuatro Rayas, la marca insignia de la bodega de mayor producción de la D.O. Rueda. Se trata de Cuatro Rayas Fermentado en Barrica, Cuatro Rayas Viñedos Centenarios, dos de los vinos premium de la bodega lasecana, Cuatro Rayas Sauvignon, uno de los grandes éxitos desde su salida al mercado en 2009 y la novedad Cuatro Rayas Organic Wine, la apuesta de la cooperativa por los vinos de producción 100% ecológica, un verdejo elaborado con el máximo respeto al medio ambiente, un verdejo sostenible.

La Guía Peñín de los Vinos de España es una de las publicaciones más importantes de nuestro país en cuanto a la calidad de los vinos. Su autor José Peñín es periodista y autor de 17 libros sobre el vino, por lo que se le considera uno de los mayores expertos en la materia de nuestro país. La Guía se elabora anualmente con 3.800 vinos y más de 8.000 marcas, por lo que, las puntuaciones recibidas suponen un gran reconocimiento nacional e internacional para la bodega.

Sección: Notas de Prensa

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