Noticias

14 Dec 2018

Cuatro Rayas despide el año maridando el turrón de Le Boutique con elaboraciones alternativas al champán

El obrador familiar de Mojados será el encargado de acompañar los vinos de la gama 61 en la cata que tiene preparada la bodega cooperativa de La Seca el 29 de diciembre


La Seca (Valladolid), 14 de diciembre de 2018.- Bodega Cuatro Rayas quiere despedir el año con una actividad muy dulce y ha organizado para el último fin de semana del año una visita muy especial junto a la pastelería Le Boutique. Después de una visita por las instalaciones de la bodega, se realizará una cata con varias alternativas a los espumosos, Cuatro Rayas propone 61 Dorado, 61 Vermouth Verdejo y 61 Frizzante 5.5 Verdejo, maridados todos ellos con turrones artesanos de la pastelería ubicada en Mojados.

     ‘61‘ Vermouth Verdejo: el primer vermouth de bodega disponible en el mercado que reivindica sus raíces de Verdejo, un vino blanco que macerado con una muy cuidada selección de botánicos dan como resultado un vermouth con tono caoba y aroma a monte bajo. ‘61‘ Dorado, un generoso con barricas madre de los años cuarenta. Este vino blanco (verdejo y palomino) adopta, por lo tanto, el apellido ‘dorado’ porque alude a su tiempo de crianza. Tiene una alta graduación (15% Vol.) y pasa por largas crianzas. Se define claramente por su color dorado, su aroma y su sabor ligeramente tostado. ‘61‘ Frizzante 5.5 Verdejo: el verdejo revoltoso de Bodega Cuatro Rayas, elaborado de forma natural con uvas seleccionadas de la variedad verdejo. Resulta perfecto como aperitivo.

     Pastelería Le Boutique es un obrador familiar ubicado en la localidad vallisoletana de Mojados que aúna tradición y modernidad. Sus productos se elaboran de forma totalmente artesanal pero con un aire totalmente renovado.

     La actividad, que se lleva a cabo por estas dos empresas asociadas a la Ruta del Vino de Rueda, tendrá lugar el sábado 29 de diciembre en las instalaciones de Cuatro Rayas y tiene un precio de 15 euros. Todos aquellos que estén interesados en esta actividad especialmente elaborada para estas fechas, deberán ponerse en contacto con la bodega en el teléfono 647 740 517 o mandando un email a enoturismo@cuatrorayas.es, las plazas son limitadas y es necesario reservar con antelación. 
Sección: Notas de Prensa

Noticias Anteriores