Cuatro Rayas decidió darle un hermano al verdejo y lanzó al mercado un vino de la variedad sauvignon blanc. Resultó ser una gran apuesta de la bodega que, poco después de su salida al mercado, obtuvo la primera de sus recompensas, al ser reconocido con el Gran Zarcillo de Oro.
Fermentación en depósito de acero inoxidable con removido de lías durante un mínimo de 3 meses.
Temperatura de Fermentación: 15ºC.
Duración de la Fermentación: 21 días.
Maceración en Frío: 12 horas, 6ºC.
Elaborado con un 100% de uva Sauvignon Blanc, con una edad media de 20 años y situado a una altitud de unos 700 metros en zonas de suelo arenoso con cantos rodados Color amarillo pajizo con ribete acerado Amplio y sugerente a la nariz con un fondo cítrico. En boca es untuoso y equilibrado con notas de fruta de la pasión y piña
Pescados y mariscos frescos así como rissotos
0.75 cl
-MEDALLA DE ORO SELÉCTIONS MONDIALES DES VINS CANADA 2017 (2016)
-MEDALLA DE ORO BERLINER WINE TROPHY 2016 (2015)
-90 PUNTOS GUIA PEÑIN 2016 (2014)
-MEDALLA DE ORO BERLINER WEIN TROPHY 2015 (2014)
-MEDALLA DE PLATA CONCOURS MUNDIAL DE SAUVIGNON 2015 (2014)
-MEDALLA DE PLATA CONCOURS MUNDIAL DE -BRUXELLES 2015 (2014)
-PLATA BACO 2015 (2014)
-MEDALLA DE PLATA MUNDUSVINI 2015 (2014)
-87 PUNTOS ROBERT PARKER 2010 (2009)
-GRAN ZARCILLO ORO 2009 (2008)