Cuatro Rayas Fermentado en Barrica 2017

7,95 €
Impuestos incluidos
  • 91 PUNTOS, GUÍA PEÑÍN 2019 (añada 2017)

D.O. Rueda  

Variedad: Verdejo. 

Elaboración: Uva procedente de viñedos de más de 30 años. Vendimia manual diurna. Fermentado en barrica de roble francés Allier y americano. Permanece con sus lías en las barricas durante 6 meses.

Color amarillo limón intenso.

En nariz es limpio y amplio, de aromas tostados y de fruta madura con notas de boj.

En boca destaca por su estructura, equilibrio y untuosidad. Se trata de un vino cremoso con gran amplitud y notas finales a vainilla y balsámicos. 

Cantidad

Una mezcla de sensaciones

Con este verdejo fermentado en barrica, se puede disfrutar de la más grandiosa mezcla de sensaciones gustativas y olfativas. El esplendor de la variedad verdejo unido a los toques de madera que le otorga la barrica 100% roble francés Allier y americano, caracterizan este Cuatro Rayas tan especial.

PTCRV0123

Ficha de datos

Variedad
Verdejo
Procedencia
Viñedo de más de 30 años
Vendimia
Manual diurna
Color
Blanco
Crianza
6 meses en barrica sobre lías
Características
Fermentado en Barrica
Temperatura de servicio
8 - 10ºC
Maridaje
Pescados y carnes a la parrilla
Capacidad
0,75cl.
Grado Alcohólico
13,5% Vol.
Composición
Contiene Sulfitos

Productos relacionados

11 otros productos de la misma categoría: